По всем вопросам звоните: +38(050) 688 86 20 - Луиза , +38(050) 519 67 21 - Татьяна Наш E-mail: brideanastasia@gmail.com, anastasia-lt@mail.ru
Добро пожаловать посетитель Вы можете авторизоваться или создать аккаунт

Коллекция 2017 «Золотая осень»

Коллекция «Золотая осень» – прикосновение роскоши
Коллекция «Золотая осень» – мечта многих невест, которая стала реальностью благодаря талантливым дизайнерам компании «Lady Anastasia Bride». Это самая маленькая коллекция в нашем каталоге, но при этом вмещает самые красивые свадебные платья. Пословица «Главное не количество, а качество» идеально подойдет для этой коллекции. Она состоит всего из четырех моделей – это платья «Princess», «Crystal», «Melanie» и «Stefanie». Это платья высокого качества и нереальной красоты.
«Princess»: богатство и шик
Пройти мимо роскошной «Princess» смогут немногие невесты. Если Вы ищите самые красивые свадебные платья в мире, это одно из них. Доказательство этого количество продаж, которым может похвастаться «Princess». Оно покорило свадебные салоны СНГ и Европы, а точнее клиенток этих салонов, с которыми мы работаем на взаимовыгодных условиях.
Слово «роскошный» подходит под все составляющие этого наряда – шлейф, корсет, кружево, пышность. Все, кто хочет купить свадебные платья оптом, рекомендуем включить в заказ «Princess».
«Crystal»: нежность цвета
Красивые свадебные платья уже давно не только белого цвета. Все больше невест отдают предпочтение цветам айвори, шампань, пудра, капучино и другим нежным оттенкам. А также все большей популярностью в свадебной моде пользуются цветные свадебные платья. Для любительниц оригинального – как раз платье «Crystal» в красивом голубом оттенке. Его украшают стильные 3D-цветы, а женственность невесты подчеркнет сексуальный корсет. Кто все-таки является сторонником традиционного цвета, Вы без проблем можете купить свадебное платье «Crystal» в другом цвете.
«Melanie»: женственность каждой линии
Платье «Melanie» – очень романтичный и женственный вариант свадебного наряда. Если Вы хотите показать невестам своего салона красивые свадебные платья, фото «Melanie» покорит их. А увидев его вживую, ни одна девушка не сможет забыть его энергетику. Купить свадебное платье «Melanie» можно с оригинальным легким шлейфом, а можно и без него. Шлейф делает этот наряд интересным трансформером и дает невесте возможность показаться в свой главный день сразу в двух образах.
«Stefanie»: элегантная нежность
Много лет существовал стереотип, что красивые – это пышные свадебные платья. Но стильные рыбки сломали его, и в наше время уже сложно подсчитать, каких невест больше – в пышных платьях или рыбках. Платье «Stefanie» – одно из тех, которое составит конкуренцию любому пышному наряду. Оно элегантное, уверенное и очень женственное.
Коллекция «Золотая осень» станет украшением любого свадебного салона, но ненадолго. Будьте готовы, что невесты быстро заберут эти платья с Вашего магазина.

Войти or Создать учетную запись